Уганда, Уганда, Уганда!

Всю дорогу в такси у меня (под рассказы о том, каким крутым мотоциклистом был до революции таксист) крутилась мысль, что было что-то смешное по поводу запрета секса и до Уганды. И я вспомнил! Родной, милый, всенародно любимый Сапармурат Ниязов, также известный как Туркменбаши или «вечно великий глава туркмен» тоже хотел запретить секс, да не только оральный, а вообще весь, если только он не для «детопроизводства».

Секс, как средство увеселения, был запрещён. «Каждый истинный туркмен, — говорится в „Рухнама“, — должен отождествлять себя со страной, её культурой и бытом. Совокупление всегда было и остаётся для подлинного гражданина делом детопроизводным, исключительно государственным. Личное удовольствие не распространяется на прогрессивную культуру туркменского народа».

Источник

Мне искренне кажется, что когда правители так старательно лезут в койки к народу, значит у них в койках все совсем плохо и мне даже становится их как-то жалко. Хотя, конечно, это все нихуя не смешно; ни в Туркмении тогда, ни в Уганде щас.

Плюсануть
Вконтактнуть