Крепкие армянские семьи

В Армении мало разводов и очень крепкие и счастливые семьи, так принято думать. Опустим от факт, что зачастую разводов мало потому, что женщины не уходят от остопиздевшего козла либо «ради детей», либо из-за того, что «потом никто замуж не возьмет». Мужики в очень значительной массе ходят налево, бабам налево ходить нельзя — так тоже принято считать. Внимание, вопрос: кого трахают мужики, которые ходят налево и которых реально много? У меня несколько вариантов:

  1. Путан. Но тогда стоит признать, что путан в Армении прям дохуя, а вовсе не «незаметно мало».
  2. Молодых незмаужних девиц; не путан. Но тогда стоит признать, что в Армении далеко не каждому парню достается в невесты девственница. Очень далеко не каждому.
  3. Немолодых замужних женщин. Но тогда стоит признать, что бабы ходят налево не меньше, чем мужики. Ок, если мужики налево, то бабы направо.
  4. Немолодых разведенных женщин. Но тогда следует признать, что браки в Армении не так уж и крепки и что разводов гораздо больше, чем хотелось бы.
  5. Геев. Но тогда стоит признать, что…

P. S. Если вы ничего подобного не видели и не знаете, то я заранее согласен, что вы живете в какой-то другой, более святой и близкой к богу Армении, а я в какой-то реальной, где всякое бывает.

Плюсануть
Вконтактнуть