Компромат, священники и все такое

Значит, не так давно на Джастина Трюдо, премьера Канады, нашли чудовищный компромат — в студенческие годы для какого-то то ли спектакля, то ли тематической вечеринки он намазал ебальник говном чтобы изобразить негра. И это сняли на фотик и напечатали в каком-то альбоме. Его за этот эпизод перед последними выборами нагнули так, как будто он делал кунилингус сотне слонов, а потом отправлял их топтать негритянские кварталы. На стопицот американских и не только политиков нашли компромат, что они ебали баб без разрешения последних. У Хиллари вскрыли почту, у Трампа нашли сотни мильенов неуплаченных налогов, и так далее.

Интересует меня в этой связи вот что: а че, неужели ни у кого нет видео типа как алиев ебет живую баранину? Или рыбу? Ну ок, в том возрасте, в котором это обычно там делают видеокамеру было не так просто достать, но потом-то, потом! Неужели он никак не обосрался за последние 20 лет? Или на него есть куча компромата, просто на него всем настолько насрать, что типа похуй? Ок, а у Эрдогана все в ажуре, он никого не ебал и ничего говном не мазал? Все те же вопросы у меня относительно Путина — ок, он с раннего детства служил в конторе и может быть и впрямь не позволял себе ничего, но раньше, в юности! Нихуя нет? То что он и все его друзья спиздили дохуя денег — для русского избирателя не компромат, ибо «а кто не пьет, назови! нет, я жду!».

Короче, где реальная информационная война против упомянутых (и не упомянутых — точно, я Лукашенко забыл!) политических лидеров и деятелей? Или, опять же, она есть, просто я настолько не интересуюсь войной, что вся подобная милота прошла мимо меня?

P. S. Я сегодня видел в ленте видео, где армянские солдаты (судя по одинаковому и небольшому возрасту — срочники) стоят в каком-то поле, перед ними стоит священник с тазиком воды, затем священник что-то святое капает в воду и всем солдатам по очереди умывает лицо, ладони и ноги в районе колен (!), потом всех одним и тем же полотенцем вытирает, потом всем подряд своей рукой рисует на лбу/виске крестик. И под видео больше тыщи комментариев типа «аминь» (а, почему-то, не «окстись»). Ладно, может это поднимает боевой дух верующих ребят, может им становится легче на душе — в это не лезу. Но! Я не понял, covid отменили? Или в разгар заболеваемости заразить три десятка воюющих пацанов это круто? Проще говоря, с мирской и светской точки зрения (и учитывая исторический контекст — covid и войну) не ебаный ли это насос?!

Вконтактнуть
Телеграмнуть