По поводу «общественных волнений» в Ереване

Кстати, по поводу «общественных волнений в Ереване» не писал только ленивый, вот и я не напишу. Напишу я о другом: в пятницу (тринадцатого, да-да-да), я запостил объяву, что мне снова нужен дизайнер-помощник, которому будет очень плохо, но который очень быстро и качественно вырастет (не пижжю, вот тут бывшие пишут: https://glazunov.am/everything/feedbacks).

До сего дня мне успели ответить человек 8, из которых, как обычно, 5 — ландшафтники и дизайнеры интерьера (очевидно, слепые: прочтя объявление и те и другие должны прийти в единственному выводу — «нас тут не ждали»; как слепые люди могут заниматься дизайном ландшафта и интерьера, для меня загадка).

Оставшиеся трое сказали, что хотели бы свободы в творчестве и в жизни, «типа вот как у вас», чем убили дальнейший диалог. Кстати, забавно, но один из них все же отучился в @KojoyanSchool, хотя я отдельно упомянул, что выпускникам сей богодельни не стоит подходить ко мне на пушечный выстрел. Кстати, многие спрашивают «почему». Я объясню. Факультет дизайна в Государственном Институте искусств Еревана плодит молодых дебилов с нулевой ценностью в коммерческом дизайне, но с пиздец какими амбициями; «Коджоян» же делает то же самое, но конвейерно, экспрессом и за небольшие деньги. В результате дебилов из «Коджояна» за месяц выходит больше, чем из института искусств за год.

Так вот, пока прекрасный принц не нашелся (равно как и прекрасная принцесса, ужасный, но талантливый гуманоид и т. д. — мне все равно кто) я хочу сказать одно: когда я вчера, в субботу, шел домой с работы в 11 с копейками (я не официант, если что) вечера, на площади начиналась эта вот «граждански-активная» пиздопляска: то есть люди, молодые и дееспособные в большинстве, занимали места, чтобы следующую неделю пинать хуй и строить из себя «граждан».

Мне же всегда хочется сказать молодым «гражданам»: поработать, блядь, не пробовали? Толку для вас, семьи, мозгов и, в конце-концов, государства, было бы существенно больше. Но, к сожалению, поработать молодые «граждане» хотят меньше всего. Я, кстати, даже не могу сказать, кто мне в этой ситуации симпатичнее — действующая власть или вот эта толпа нихуянеделающих, которых обидело, что президент, видите ли, напиздел. Обманул, простите.

Еще, когда молодое «гражданское общество» вспоминает про необходимость «сменяемости власти» и косо смотрит на Россию, мне всегда хочется сказать: «на Германию гляньте, блядь! Меркель пересидела Путина, Брежнева, Берлинскую стену и, кажется, вдвое перебрала среднюю продолжительность жизни, почему вы не пиздите?».

Плюсануть
Вконтактнуть