Не кури!

Вообще, близкие люди знают, что я исключительно вежливый и милый в личном общении человек. Я, разумеется, легко пошлю нахуй какого-нибудь мудака, который… ну не знаю… например просит милостыню и бежит за мной со своей просьбой, но в штатных ситуациях я даже почти и не матерюсь.

Ситуаций, чтобы я не просто послал человека нахуй, а еще и выгнал из своего дома вообще было всего две, одна из них была на днях. Значит, очередной написавший мне дизайнер, желающий работу и прошедший тестовое задание был приглашен ко мне домой для обсуждения всяких деталей сотрудничества. Во-первых он жил недалеко от меня; во-вторых свободен в последние дни я бывал исключительно поздно и ехать типа в кафе не имел никакого желания.

Чувак пришел, поздоровался. Я предложил ему присесть, предложил кофе-чай. От последних он отказался. Я сказал «тогда к делу», достал сигарету и у нас произошел такой вот диалог:

Чувак: оооой, не кури пожалуйста!
Я: почему? у тебя какая-то болезнь? может быть астма или еще что-то?
Чувак: да нееее, просто запах дыма не нравится.
Я: и ты предлагаешь мне не курить у себя дома?
Чувак: ну да, а что такого, потерпи немного.

Дальнейший диалог был кратким, приводить я его не буду, чтобы беременные дети и нежные женщины не пиздели, что я травмирую их слух, но в результате чувак по лестнице бежал бегом, а я закрыл за ним дверь, сел, закурил и погрузился в ахуй от такого ахуя.

Плюсануть
Вконтактнуть