Почему мне похуй

«Коронавирус свирепствует и уносит тысячи жизней», говорят нам СМИ. На практике же коронавирус отправил на тот свет пару тыщ преимущественно пожилых людей по всей планете. Грипп и ДТП уносят больше жизней, а про коронавирус через пару месяцев никто и не вспомнит. Поэтому мне похуй.

«Путин собирается менять конституцию», кричат оппозиционные СМИ. И добавляют что это ужасно. А в США может скоро примут двадцать восьмую поправку к конституции, и никто не пиздит. И вообще, конституция — не менее туалетная бумага, чем любой кодекс, просто она либерально настроенных граждан возбуждает сильнее, видимо сексуальнее звучит. Я не либерально настроенный гражданин, конституцию РФ приняли в мой день рождения и после этого уже не раз меняли, поэтому мне похуй.

«Пашинян собирается менять конституцию», кричат… в общем кричат. А мне похуй, я повыше уже объяснил, почему.

В общем когда кто-то что-то кричит, я всегда думаю «а будет ли это важно через три месяца? а через год? а важно ли это вообще?», и чаще всего понимаю, что нет, неважно и важно не будет. И нет, от криков ничего не изменится. И да, от народа мало что зависит. Поэтому мне похуй, я продолжаю пользоваться формулой «мсти у станка» (были такие плакаты в Брежневское, кажется, время).

Вконтактнуть
Телеграмнуть