Как не жрать?

Френд под постом про Т9, где я написал про два часа смеха, от которых у меня болит живот, оставил комент «учитесь, как надо добиваться накачанного пресса, не прилагая усилий))))», а я крепко задумался.

Дело в том, что недавно по ряду причин я оставил работу (в смысле я перестал ходить в офис; работа никуда не делась, поскольку от офиса не зависела). Соответственно, у меня появилось какое-то количество свободного времени и я снова начал готовить, чего не делал уже месяцев семь, питаясь в кафешках и заказывая жратву на дом. Поскольку готовить я люблю и умею, за два дня я наделал кучу всего. И курочку в сметанном соусе, и капустку с мясом, и ассортимент гарниров, и салатиков. Сегодня вспомнил, что масленница же, блять, а я как дура без блинов. Напек блинов, что делать.

И это все очень клево, потому что свое в разы вкуснее и дешевле. Но проблема в том, что я же все это жру! Кухня рядом, холодильник без дозатора и я прямо чувствую, что за пару дней расширился на какие-то сантиметры. А ведь это только начало, поскольку работать «где-то» в обозримом будущем я не собираюсь.

Надо придумать, как не жрать. Может попробовать готовить невкусно? Но что-то мне подсказывает, что я тогда буду готовить, выбрасывать, готовить заново, но уже вкусно и все равно жрать.

Плюсануть
Вконтактнуть