Судьба Евровидения

Евровидение, а так же все остальные конкурсы я вертел, потому что совершенно не умею за кого-то «болеть». Соответственно, когда люди вокруг начинают шептаться где, как и с кем будут смотреть очередную пиздопляску, я это все пропускаю мимо ушей. Благодаря этому, например, про то, что Полина Гагарина заняла какое-то место, я узнал спустя полтора года. С этим же связана одна замечательная история.

Два года назад я жил на площади Гарегина Нжде в доме, где тогда располагался «Прокредитбанк» — в общем на самой площади. Друг, с которым мы жили, Евровидение обожал, ждал и жаждал, в отличии от меня. И вот настал тот самый день. Друг отпросился с работы пораньше и позвал такого же ебанутого (зачеркнуто) неравнодушного к музыкальному конкурсу приятеля. Ради такого случая из гардероба даже был извлечен и установлен в зале телевизор, который я туда убрал ровно в день заезда в квартиру. Началась трансляция, а поскольку я обещал пойти навстречу, то есть «не пиздеть», то ушел на балкон пить вино и проводить при помощи бинокля исследование типажей местных путан.

Сижу, пью, кайфую, и вдруг вижу на своей крыше яркую вспышку, после чего оттуда начинает валить дым. Через пару минут становится понятно, что загорелась вывеска «Прокредитбанка», а была она, если кто помнит, цветной и яркой. Я заинтересовался, все-таки моя крыша и я был от этого перфоманса буквально метрах в восьми. Начал снимать, потому что горело невероятно красиво и дым периодически подсвечивался разными цветами.

Судьба Евровидения

Судьба Евровидения

Судьба Евровидения

В какой-то момент вывеска частично потухла, а вместе с ней и свет в нашей половине дома. Мне, вину и телефону повезло, мы объекты автономные, а вот телевизору и друзьям не очень — оказывается, там как раз собиралась выступать Армения. Через какое-то время вывеску потушили, причем начали ебашить водой прямо с земли и заодно слегка помыли мой балкон. Я получил непередаваемое наслаждение, клевые фотки и чистый балкон, а друзья сделали глубокомысленный вывод, что, типа, у меня аура хуевая и это все из-за меня. Я с энтузиазмом согласился.

Вообще, у крыши этого дома тяжелая судьба. Я жил там два года и за это время трижды горела вывеска того самого банка (пока банк наконец не умер и вывеску не сняли), а однажды весной с этой крыши сдуло кусок жести метров этак пять на пять. Круто, что в процессе полета он сложился пополам, потом еще раз пополам и упал четко перед будкой с шаурмой. К сожалению, это было быстро и я не успел сделать фотки.

В общем, приходите ко мне смотреть Евровидение, ради этого я даже достану с антресоли убранный туда в день заезда телевизор.

Плюсануть
Вконтактнуть