Народные гуляния и ЛГБТ

Френд натолкнул на мысль. Я вот не читаю до обеда (после — тоже) армянских газет, но мне интересно, тут про оппозицию пишут как в России, типа «умные, приятные, красивые лица», а про власть типа «уроды» или»мерзкие рожи»? Но мысль была другая. Интересно, больше ли геев и лесбиянок среди участников народных гуляний, чем вне их, чисто в процентном соотношении? Потому что если больше — то можно же замутить крутой перфоманс! Позвать Рики Мартина с армянским мужем (а что такого, на Майдан в Киеве кого только не звали) и этого, местного кандидата в Евровидение, как его там; они устроят песни и пляски, их начнет пиздить гомофобно настроенная часть оппозиции, менты начнут пиздить их, действующая власть еще сильнее залегитимизируется, потому что будет показывать на эту пиздопляску мировому сообществу и говорить «видите, мы практически Голландия, защищаем всех; ну а одна маленькая граната это просто потому, что понедельник — не лучший день для взятия парламента, приходите в среду с трех до пяти».

Но дело даже не в этом. Если исходить из первой строки и принять за данность тот факт, что в народных гуляниях участвуют исключительно «умные, приятные, красивые лица», то есть надежда, что под конец они еще и перетрахаются, как в «Парфюмере». Никакого бесконтрольного взрыва демографии! Сегодня вот я покупал сигареты в «Эврике», которая на Баграмяна, а парень передо мной брал презервативы, которые «для долгого секса», значит лица не только «умные, приятные, красивые», но и сознательные. А может парень был геем? Тогда он примкнул бы к танцующим под Рики Мартина, его бы тоже отпиздили, а мы с Розой получили бы серию поводов устроить прекрасные, блестящие срачи. А то из-за этих митингов Фейсбук похудел и даже как-то, я бы сказал, потускнел.

В общем, кто-нибудь исследовал вопрос процентного содержания геев и лесбиянок среди участников народных гуляний? Мне для дела надо, вы поняли. Или вообще весь город хуй пинает и не работает?

Плюсануть
Вконтактнуть