Кто? Почему? Да я без понятия!

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сделал заявление. Премьер-министр заявил, «что удивлен: против кого сейчас перекрывают улицы в Армении»? Премьер-министр добавил, что просит «предоставить правительству […] решать все имеющиеся в стране проблемы». Вдогонку премьер-министр заявил: «когда мы с вами перекрывали улицы, это делалось против власти, не признанной народом. Против кого же вы перекрываете улицы сейчас?». Ну, сильное политическое заявление, ничего не скажешь.

Это, типа, у мамки есть три ребенка, один постоянно плачет и орет. Мамка берет его за ногу и пиздит со всей дури головой об стену. Ребенок, что удивительно, перестает плакать и орать. Ну, как минимум, потому что трупам не свойственно плакать и орать. На следующий день мамка возвращается из магазина и видит, что в квартире остался один ребенок, зато ко вчерашнему пятну на стене добавилось второе. Мамка тут же выходит в прямой эфир Фейсбука и заявляет, что совершенно не понимает, почему один ее ребенок взял второго ее ребенка за ногу, и пизданул со всей дури головой об стену.

Я доступно перевел?

Но есть и хорошие новости. Протестующих с проспекта Аршакуняц счистили нахуй на обочину вместе с их палатками и транспарантами, теперь они митингуют там, где и должны были делать это изначально: возле здания суда, к которому у них есть претензии. Это прекрасно, демократично и цивилизованно, в конце концов. Если тебя обсчитали в продуктовом магазине — это не повод захватывать завод по производству медного провода. Если в суде, по твоему мнению, сидят продажные твари, это не повод перекрывать улицу, по которой ездят люди (среди которых встречаются и не продажные, и даже, порой, не твари).

Кому сказать спасибо за то, что протестующих выкинули с дороги, Николу или Валерию? Я, пожалуй, остановлюсь на Валерии Осипяне, потому что пиздеть (зачеркнуто) делать заявления — это одно, а работать — это другое.

Плюсануть
Вконтактнуть