Роль по жизни — свиноматка

Ладно, пока на улице люди с вилами друг на друга не пошли, расскажу вам смешное (или не смешное). В общем, пока мама в Питере работает бабушкой у внучки и будет там еще неопределенное время, я решил, что нехуй мне платить за аренду своей и за коммунальные услуги пустой маминой квартиры, и решил свою пересдать, а самому переехать в мамину и платить только коммунальные. Собственно, пересдал, переехал. Квартиру сняла беременная дама «из района», которой очень удобно из моей квартиры ходить к гинекологу и рожать, потому что гинеколог и роддом в 60 метрах от меня. Я взял бабло и передал ей ключи позавчера вечером. Вчера вечером она сообщила, что сломала смеситель в ванной; что держалка для душа «не работает, я его вставляю, а он выпадает»; что у нее не работает лампочка в туалете (а как менять она не знает); что у швабры не снимается моющая часть (ну, ткань) и что-то еще.

Сегодня утром я зашел к ней. Смеситель она реально сломала (я прикинул, за четыре года моего проживания в этой квартире у меня гостили — и мылись, разумеется, — человек 15, не меньше, но не им, ни мне не удалось так, блять, крутануть ручку смесителя, чтобы она осталась в руках). Про лампочку выяснилось, что она просто «выключила, а потом не смогла найти выключатель» (я не шучу). Про швабру ничего не выяснилось, потому что на швабре есть огромная кнопка с надписью «push», при нажатии на которую тряпка со швабры самосбрасывается. Держалка душа у меня клевая, металлическая, с регулировкой угла наклона. Ну, типа, ставишь душ, ослабляешь ручечку (она там одна), настраиваешь нужный угол, затягиваешь ручечку и моешься. Девушка открутить ручечку смогла, а вот прикрутить, чтобы душ держался, она не догадалась. И это за 48 часов. Я честно боюсь предположить, что будет дальше. Но я даже не об этом.

Когда при мне мужики (приятели, коллеги и все такое) говорили, условно говоря, «баба, дура, че с нее взять», у меня всегда включался опротестовыватель внутри, потому что я не считаю, что бабы тупее мужиков. Не считал, точнее. И вот сегодня, по дороге на работу, я понял, что в этой части жизни мне просто очень повезло: среди моих знакомых женского пола тупых нет и не было, а если и были — я как-то их обходил, как говно, и не замечал. Реально, начиная с мамы (мудрее которой я людей не знаю), сестры, которая и горящуую избу перестроит с нуля, и «синус-косинус» рассчитает в уме и моих друзей женского пола таких чистых, просто прозрачных идиоток не было. Коллеги тоже, одна другой умнее (и красивее), а те которые были тупыми — приходили и очень быстро уходили. Так вот, я понял, что если бы мне преимущественно встречались такие вот бабы, как эта жиличка, я бы тоже при слове «баба» кривил ебло и говорил «да пошла она, меня только ее дырки интересуют». Здесь тоже, я представил, на что может годиться эта конкретная пизда, и пришел к выводу что да, только на роль свиноматки. Рожать, кормить, выпускать в люди, рожать следующего, кормить, и так далее.

В общем, госспади, не посылай мне тупых баб с синдромом куриности. Я всегда говорю, что бабы должны быть умными, а мужики красивыми. Пусть так и будет.

Вконтактнуть
Телеграмнуть