Забить камнями!

А ещё я сегодня случайно наткнулся на историю, что типа где то в Грузии (кажется) азербайджанец (кажется) что-то пиздел в армянской (кажется) церкви нехорошее про бога и армян на «непонятном языке», а потом вышел и сжёг некую тряпку, которая напоминала перевёрнутый армянский флаг. Я сознательно оставлю за скобками абсурдность ситуации, сомнительность в ее достоверности и очевидность того, что если это «сознательная провокация» — разумнее не поддаваться, если это реальный долбоеб — ещё разумнее не поддаваться. Охуел я от другого. В комментариях к этой истории я увидел преобладание, в разных формулировках, примерно следующего:

«Да он не человек, он обидел бога и армян, за это его надо забить камнями!!!11 пыщь пыщь»

Ок, «пыщь пыщь» я добавил от себя, для эмоциональной разрядки.

То есть, люди в одном предложении, без запятых, ссылаются на глубину и древность своей святейшей веры и, одновременно, рекомендуют забить другого человека камнями. Иными словами — жестоко его убить. Как всегда в такие моменты я вспомнил бородатый анекдот, когда «в публичный дом приходит священник, снимает рясу и трусы, остается в одном кресте; проститутка говорит ему: „батюшка, вы или крест снимите, или трусы наденьте“.»

Опять же, оставлю в стороне ассортимент способов, которые предлагались для лишения жизни; там было все, от преобладающего «забивания камнями» (видимо это самый святой, проверенный веками и одобренный всевышним способ убийства) до сажания на кол, заливания в рот и жопу расплавленного железа (почему не золота?), расстрела, отрезания головы, четвертования, анального секса (последнее все больше исходило в формате прямого предложения от благородных джентльменов в форме «ya ego rot ebal ya ego jopa ebal» — хотя никак не пойму, зачем вступать в половую связь с таким «нелюдем») и всех остальных форм секса как с самим субъектом, так и со всей его семьей.

Вопрос, как водится, риторический — как, блять, у этих людей в головах такие разные дятлы столь успешно дуплятся?

Вконтактнуть
Телеграмнуть