Богатые тоже плачут

Я вчера нечаянно посмотрел фильм «Журналист» (Manhattan Night, 2015 года) с Эдрианом Броуди. Щас я вам все расскажу. Короче главная героиня, та еще шалава, соревнуется с мужем в степени долбоебизма, и они договариваются, что он подержит какого-то умирающего за руку, а она потрахается «с кем-то неожиданным» и снимет это на видео. В качестве «неожиданного» она выбирает дедушку — владельца заводов, пароходов и газет, уединяется с ним в кабинете, где он говорит, что у него давно не стоит писька, кроме того, ее в свое время 10 раз пырнули ножом и теперь она похожа на британский флаг». Девушка рассказывает ему свою историю (о том, как она сильно хотела лошадь), потом дает дедушке полизать пизду и сваливает. А потом записью всей этой прелести дедушку начинают шантажировать. И дедушка поручает журналисту (Эдриану Броуди) найти запись, а то будет а-та-та. Тот запись находит, дедушка извиняется, что прострелил ноги его детям и они расстаются друзьями. Но журналист не успокаивается, и находит еще одну запись, на которой видно, как главная героиня убивает мужа, потому что тот вынуждает ее рассказать ему историю про лошадь, которую она дедушке нашептала, а ему говорить не хочет. Затем журналист встречается с главной героиней, сообщает ей, что знает, что она кокнула мужи и требует, чтобы она больше не соблазняла его, потому что он вдруг осознал, что из-за этого у него начались проблемы в браке. Девушка соглашается, журналист уходит, девушка плачет.

По итогам просмотра у меня осталось два вопроса. Первый вопрос простой — как эта хуета смогла собрать в России аж целый 5141 бакс; второй сложнее — почему владелец заводов, пароходов и газет не пересадил себе новый блестящий хуй, если у него было столько денег? Или, может, он стеснялся врачей?

Второй вопрос, но под другим углом, можно делегировать премьер-министру Армении Николу Пашиняну: почему он так и не сделал операцию на голосовых связках? Я сегодня в такси по радио слышал, как он выступает в Карабахе — та же хуйня, что и на первый митингах в Ереване. Хрипловатое контральто кастрата, периодически переходящее в визг сварливой жены.

Печально, очень печально.

Вконтактнуть
Телеграмнуть