Паяльник? В жопу? Опять?!

Вчерашний фанат, который обратил мое внимание, что «как блогер я явно не очень», поскольку восхваляю ормению и ормян не в каждом посте, а где-то раз в десять (что, безусловно, чудовищно мало), закончил свои письма так:

Я реально нормально предлогаю прекратить так хреново и грубо обзыватся о людях,а то этот горячий паяльник в твоей заднице окажется! […] я представитель свободной страны,а вы нет и это я могу заявлять на любом углу, РФ не свободная страна. И по этому,уезжая из РФ и приезжая в свободную страну,надо иметь культуру и воспитание,чтоб не унижать и прикалыватся над целим народом. Короче,я предлогаю нормально,прекратить троллить страну и народ. Всегда найдутся люди,которым ты тут очень не нравишься. […] Надеюсь понимаешь,что ты все границы перешол…семья,7 колен… (про пост «Важный вопрос»: https://glazunov.am/blog/vazhnyj-vopros — прим. ред.) Армяне так не пишут друг про друга…хотя откуда тебе понимать семейные ценности(((

Мне очень понравилась та часть логики, что «когда ты приехал в свободную страну — изволь скрутиться в бараний рог и открывать рот только тогда, когда представители свободной страны тебе позволят».

P. S. Кстати, интересно, что круче — канифоль или соляная кислота? Помню, что «когда люди еще паяли», кто-то пользовался одним, а кто-то другим. Но мой опыт паяния заключался только в лужении (можно так сказать? типа, когда лудят концы проводов) контактов.

Плюсануть
Вконтактнуть