Совет эффективного менеджера

Мне тут недавно сказали, что «Ты может и хороший дизайнер, но никогда не управлял людьми», «тот кто на тебя клюнет, будет долбоём без самолюбия». Я оставлю за скобками как личность сказавшего, так и его заключение о том, управлял я людьми, или нет. Круто другое: мне сказали, что на мое объявление о поиске помощника отреагируют только конченые долбоебы, потому что, в частности, в нем есть пункт «Нет, если просьба сгонять за сигаретами тебя оскорбляет». И в качестве универсально-гениального объявления о поиске помощника мне бесплатно (!) дали вот такой текст:

«Ребята, хочу классного, лёгкого на подъём помощника, денег платить пока нет, но зато у нас весело, и есть девочки. А деньги потихоньку найдём».

Я не шучу, человек «с большим опытом управления людьми» счел возможным предложить кому-либо (мне) эту хуету. Я кстати совершенно не спорю, что на этот текст клюнет больше людей, чем на мой (https://www.facebook.com/sanyok.glazunov/posts/2912746638956983) текст; но здесь важно другое. Мой текст, как бы «плюющий на всех подряд», автоматически отталкивает долбоебов с манией величия и с рядом других расстройств, а текст от «профессионала в управлении людьми» привлечет всех без разбора. Соответственно, на мое объявление откликнулось чуть больше ста человек (и я заебался с ними общаться), а если бы объявление звучало так, как подсказал человек «с большим опытом управления людьми», то я бы заебался общаться с тысячей людей, из которых все равно в результате мне нужен один. Ну, может, два.

Что я могу сказать? Классный, лёгкий на подъём помощник — иди на хуй, ты мне не нужен. Мне нужен думающий, сложный и интересный человек, даже если у него нет опыта. Полное объявление доступно по ссылке выше (и ниже).

А всем «эффективным менеджерам, умеющим управлять людьми» я могу сказать только одно: отсосите друг у друга, не забудьте подключить к процессу CRM и KPI, а то вдруг «воронка отсоса» будет не так хороша, как вы представляли.

P. S. Я по-прежнему ищу помощника; условия и требования по-прежнему здесь: https://www.facebook.com/sanyok.glazunov/posts/2912746638956983

Вконтактнуть
Телеграмнуть