Гороскоп

Пока биомасса оживленно обсуждает, как тетка упала с трибуны парламента, коллега прислала мне ссылку на совершенно чудный гороскоп. Я прочитал про себя, мне все очень понравилось:

«Единственный человек, чьё мнение для Стрельца хоть как-то важно – это он сам. И единственный человек, о котором Стрелец будет заботиться всегда и при любых условиях – он же. Все остальные – фон. Они развлекают, веселят, дают работу, кормят и выполняют кучу других функций. Но их мотивация, жизнь и проблемы Стрельцу не интересны совершенно. Пока полезны – он с ними. Стоит перестать быть полезными – Стрелец оставляет их наедине с их проблемами».

Затем я переслал это приятелю-стрельцу, а он сказал, что это, вообще-то, обидно. «Его функция в данный момент — обижаться», подумал я и продолжил работать.

P. S. С биомассой мне все понятно, им любое говно кинь — будут обсуждать. Мне непонятно про «инфорагентства», которые это опубликовали как «новость». Ну то есть очевидно же, если ты — СМИ и на твоих страницах появилось «Кандидат в ВСС Армении упала с трибуны парламента ВИДЕО», — то ты желтое, грязное и мерзкое СМИ. Интересно, кстати, сколько армянских новостных сайтов эту «новость» пропустили? Надеюсь, что не ноль.

Вконтактнуть
Телеграмнуть