«Нахуй детей, мусор важнее», решили власти

Это я уподобился newsarmenia.am в смысле генерирования заголовка, ибо только что прочел у них чудесную новость: «В Ереване сократили финансирование детских садов: деньги направили на уборку мусора», таков был ее заголовок. Внутри новости сообщалось, что «Член Совета старейшин Микаел Манрикян задался вопросом, почему сокращается финансирование детских садов на 91 млн. драмов», на что «первый зам. мэра Грачья Саркисян ответил, что этих средств и так недостаточно на ремонт детских садов, на которые они были изначально предусмотрены».

Хочу обратить внимание, что из текста новости совсем не следует, что бабло, отложенное на детские сады пойдет на уборку мусора. Из текста следует, что два человека поговорили о том, что «в огороде бузина, в Киеве — дядька», то есть, как обычно, ни о чем. Вот за это я и обожаю сегодняшних журналистов: испорченный телефон, да даже, блять, телеграф с порванными проводами и то передает информацию точнее.

Подарите мне карманную астролябию, я буду глядя на нее писать самые точные политические обозрения и определять пол ребенка раньше, чем на это способно УЗИ. И с бродячими собаками общаться по астролябии буду, потому что бродячие собаки существенно полезнее журналистов.

Вконтактнуть
Телеграмнуть