Designer wanted

Все кругом плачут, что нет работы, а мне нужен графический дизайнер.

Обязательно

Владеть Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign и Acrobat; иметь представление о верстке и предпечатной подготовке; уметь мыслить, писать и говорить; иметь портфолио и быть готовым сделать тестовое задание; понимать, что означают слова «завтра», «сейчас» и «пиздец».

Необязательно

Владеть Adobe After Effects и чем-нибудь из редакторов трёхмерной графики; разбираться в WordPress и (на базовом уровне) в html, php и css; уметь мыслить, выходя за обозначенные рамки и писать грамотно.

Хорошо бы

Иметь профессиональное «шило в жопе», то есть рефлекс «а что если так попробовать?», который проявляется, даже когда кажется, что все идеально. Не падать в обморок от профессионального лексикона, то есть слов «хуйня», «заебись» и подобных.

Желательно

Жить в Ереване и пребывать в возрасте 20-30 лет. Текущая работа, религиозные убеждения, половая принадлежность и сексуальная ориентация меня не интересуют, главное — качественно и в срок делать работу.

Инч ка?

Для соответствующего этим критериям человека у меня всегда есть работа и, соответственно, деньги. Нужно прислать пару слов о себе и несколько лучших работ на адрес alexandr@glazunov.am.

Инч чка?

Для любого дизайнера у меня нет оплачиваемого отпуска, трудовой книжки и оклада, потому что их нет даже у меня. Работать предстоит в режиме «фрилансера», но со стабильным потоком заказов.

Посмотреть, какие именно заказы я обычно беру, можно здесь: https://glazunov.am. Узнать, кто я такой, можно на этой странице: https://glazunov.am/about. Почитать, как тяжело и интересно со мной работать, можно тут: https://glazunov.am/everything/feedbacks.

Плюсануть
Вконтактнуть