Чистюля

Значит, в порыве посленовогоднего отдыха и в рамках подготовки к завтрашней поездке на работу я решил почистить плиту. Купил специальную хуйню (название уже забыл), не абразивную, а чисто химическую. Залил ею плиту, покурил два раза и приступил к разборке (снятию конфорок и ручек регулировки). Псе почистил. Получилось охуенно, плита реально стала как новая:

Чистюля

Руки, которые конечно же были без перчаток, тоже стали как новые и сухие, как наждачка. Я подумал «ок, раз руки я все равно ушатал, то надо еще что-то почистить». Почистил стеклянные крышки кастрюль — оказалось, что они прозрачные. Почистил кастрюли — оказалось, что они блестят. Почистил раковины, унитаз, пол и стены на кухне и в ванной, и решился на отчаянный и безумный шаг — почистил пепельницы. Рукам пришла полная пизда, вокруг сияли плита, стены, кастрюли и крышки, и я подумал, что раз чистить я больше ничего не смогу (стало больно) надо сфотать пепельницы и сказать о них пару слов, потому что пепельницы до сего момента я не чистил ни-ког-да, реально; ненавижу пепельницы без бычков и «без признаков курильщика».

Значит, каждую квартиру, независимо от размеров, можно условно поделить на четыре зоны: готовня (она же кухня), пиздельня (обычно «зал» или типа того), сральня (она же ссальня, она же Сонька-золотая ручка) и ебальня (она же спальня). Ну еще рабочее место, если человек дома работает. Пепельницы, по моему усмотрению, должны отражать дух каждого из названных мест и в моем случае подбирались годами. Начну с простых. Пепельницу в виде хуя или пизды редко можно найти, кроме того, в спальне ебутся не всегда, чаще просто спят, поэтому в спальне у меня стоит нейтральная керамическая пепельница. Для сральни (умывальни) пепельницу подобрать тоже трудно, потому что форма какашки редко встречается, да и слишком натуралистична, а пепельницу в форме мыльницы я бы не отказался найти, но пока не посчастливилось, поэтому там у меня стоит самая примитивная стеклянная.

Пепельницу Zippo для рабочего места мне подарил Валерка, о котором я недавно писал, она большая, небьющаяся и для рабочего стола идеально подходит, поскольку по размерам напоминает среднее блюдо и работать, «куря» в нее можно пачки две подряд, то есть сутки, без необходимости опустошения. Вот она (ее ни я, ни кто бы то ни было другой не моет никогда, дело принципа):

Чистюля

Пепельницу для пиздельни (зала, где сидят и пиздят) подарила мне коллега, лет пятнадцать назад, и она идеально отражает дух и настроение этого места квартиры, потому что по форме представляет собой «баббл» (облачко с текстом) из комиксов. Вот она:

Чистюля

О пепельнице для кухни я думал долго и перебрал множество вариантов, пока не пришел в гости к друзьям, лет сколько-то назад и не увидел «набор для фондю», в который входила какая-то сраная подставка и чугунная, абсолютно реальная сковородка диаметром сантиметров десять и весом почти полкило. Я объявил другу ультиматум, что если он мне эту сковородку не подарит — я останусь у них жить. Друг был не самым близким, поэтому проебал такое счастье и сделал вид что «от всего сердца подарил» ее мне. Вот она:

Чистюля

Не знаю, в чем они там теперь делают фондю, хоть в унитазе, гораздо важнее, что все зоны моей квартиры стали оборудованы пепельницами «в тему». Из хозяйственных мечт, еще не осуществленных, осталось только стальное мыло Zwilling (вот: https://zwilling.am/en/product/zwilling-twin-stainless-steel-soap-matted-silver-89003-000/). Это не прикол, стальное мыло отлично нейтрализует «несмываемые» запахи, чеснока например.

Сам я всегдазабываю его купить, к тому же мне гораздо приятнее, когда такие «странные» вещи мне дарят, так что если кто-то мучается вопросом «что подарить Сане» — вот бесплатный совет. Подарившего я благословлю, а всем остальным 7,594 миллиардам пожелаю трехдневного поноса. На этом у меня все, пойду, куплю какой-то крем для рук, потому что я щас пока писал и почесывался сделал на футболке несколько затяжек. Не ногтями, руками!

Вконтактнуть
Телеграмнуть