Press «pray for me» button

Так получилось, что я сегодня зашел на сайт церкви (зачеркнуто) ебаной секты «Слово жизни». Буду краток: там есть кнопка «Помолись за меня», при нажатии на которую появляется такой вот текст: «Вы можете написать нам свою нужду (или проблему), за которую будут молиться наши молитвенники. Будем благодарны получать от вас ответы на молитвы через эту форму обратной связи» и ниже, конечно же, чекбокс «Я даю свое согласие на обработку своих персональных данных». А еще, оказывается, люди с терминальной стадией ХГМ (христианство головного мозга, это такой надвид ПГМ — православия головного мозга) крестятся в соцсетях и мессенджерах, ставя плюсик (или три). Типа:

— Христос воскрес! +++
— Воистину воскрес! +++

А еще я вспомнил совершенно чудный эпизод из «Королевы бензоколонки» (это такой старый советский фильм, а не конкурс красоты и/или бензоколонок), когда батюшка в рясе подходит к стойке буфета, держа перед собой руку с поднятыми вверх указательным и средним пальцем, после чего у него и буфетчицы происходит чудный диалог:

Буфетчица: «Батюшка — старовер?»
Батюшка, отрицательно помотав головой: «Мне два по сто в одну посуду»

Чудесна и жестикуляция батюшки: на слове «два» он разъединил пальцы, показав количество, а на слове «одну» соединил их снова и показал ими вниз, в воображаемый стакан. Для людей, полагающих что «Королева бензоколонки» это такой конкурс стоит, наверное, пояснить, что «два по сто» означает «два раза по сто грамм водки», а «посуда» — это не кастрюлька или половник, а стакан. И да, батюшки выпивают, еще как, просто в советское время над этим можно было поржать, а сейчас в России за подобное могут привлечь по статье «оскорбление чувств тех самых больных, страдающих ПГМ».

А вообще, для всех мракобесов у меня давно есть подходящая ссылочка — https://glazunov.am/design/identities/styles/logo-and-identity-armenian-apostolic-church. Сегодня у этой работы был юбилей, 6666 просмотров, что как бы намекает. А вот новогодний логотип ААЦ на здании:

Press "pray for me" button
Плюсануть
Вконтактнуть