Кстати, Александр, вы блогер?

Покупаю квартиру. Я, продавец, его жена и их маленький ребенок сидим у нотариуса. Обстановка серьезная, но «по-армянски»: мы подписываем договор купли-продажи, продавец считает деньги, нотариус умудряется одновременно следить за всеми нами, угощать конфетой ребенка, заверять подлинность наших подписей и оценивать вменяемость. В общем, все заняты, все серьезно, но доброжелательно.

В какой-то момент открывается дверь и входит дама-юрист, сотрудница нотариальной конторы. То ли она принесла какие-то документы, то ли зашла их забрать, в общем зашла по делу. Взгляд дамы останавливается на мне (я уже отстрелялся и все подписал) и она вопрошает:

— Кстати, Александр, вы блогер?

Я слегка охуел от «кстати»; сообщил что «да, некоторым образом и эпизодически я того», на этом наш диалог закончился.

Когда я вышел из конторы и пошел домой, подумал, что если такие темпы сохранятся, то скоро я не смогу спокойно посрать в чистом поле. За последний месяц-полтора мне в той или иной форме сообщили, что «знают меня и следят за мной в Фейсбуке» раз десять. Несколько раз это были просто люди на улице. Два раза это были владельцы заведений, где я сидел, еще несколько раз это были официанты заведений, где я сидел, но уже других. Ну и так далее.

У меня (оказывается) есть Инстаграм sany_ok, пора постить в него что-нибудь, как полагается всякому селебрети. Дакфейсы еще в моде? Или теперь что-то другое надо фотать? У меня в ванной окно, м. б. вид из него?

Плюсануть
Вконтактнуть