Дай телефончег, э?

Довольно часто (особенно в Армении) ко мне обращаются разные люди с просьбой «дать номерок» какого-нибудь из моих клиентов. То есть он видят в портфолио работу для какого-то клиента, и пишут мне, типа «ты ж с ним контачил напрямую, дай телефончег». С самыми благими, разумеется, побуждениями; ну типа «мы ему сырье бесплатно давать будем», «у нас для него подарок» и так далее. Даже если бы у меня не было договора, по которому я работаю со всеми клиентами и который содержит замечательный пункт (https://glazunov.am/oferta#8.1), который гласит:

«Стороны признают любую информацию, касающуюся содержания настоящей Оферты, а также электронную переписку о выполняемых Работах и устные переговоры по этому поводу коммерческой тайной и […] в случае прекращения действия Договора […] данный пункт будет продолжать действовать как отдельный договор между Заказчиком и Исполнителем, заключенный в день Акцепта Оферты и выделенный из ее текста, и что действие указанных договоренностей о конфиденциальности будет продолжаться бессрочно».

Так вот, даже если бы его не было, я никогда никому не дал бы ничей личный телефон, если только владелец телефона не попросил меня давать его направо и налево. Но даже если вдруг я ударюсь головой оземь, все равно диалоги такого рода будут выглядеть примерно так (вот вежливый вариант):

Дай телефончег, э?
Плюсануть
Вконтактнуть