Тарон, бывший мэр Еревана

Все, кто читает меня давно, знают, что я прекрасно относился к Тарону Маргаряну, мэру Еревана и искренне считал (и считаю) что даже если он что-то там пиздил, то это не суть важно, потому что пиздят все, а вот при этом делают свою работу полноценно немногие, а он делал. Вот все мои посты про Тарона: https://glazunov.am/?s=Тарон. Позавчера и вчера в Ереване был снегопад. Для меня, родившегося в Сибири при температуре -51°C это все хуйня, но Ереван (и Ереванцы) — не самые адаптированные к снегу люди. А снег все лежал, и сегодня лежит. И я вчера подумал как раз о том, что если бы это случилось во времена мэрствования Тарона — снег бы убрали максимум на следующий день, потому что подобное уже бывало в прошлые зимы. И вчера же моя любимая Армине Адибекян написала, как обычно, кратко, но ёмко, и я готов подписаться под каждым словом ее поста:

«Я хочу сказать, что если бы при Тароне к 19:09 часам вечера улицы и двор были бы в том состоянии, в котором сегодня, то беднягу завалили бы звонками, гневными статусами и хуями.

Кто-то мне расскажет, чем таким важным занят говно-Марукян и его санитарные службы, что не могут очистить дворы и улицы от навалившего снега?

Ай чмօ, ты даже мизинца Тарона не стоишь…»

Источник: https://www.facebook.com/adibekian.armine/posts/4027694333909856

UPD от Армине Адибекян: «Помните, летом 2018 года в самый разгар мусорного локдауна в Ереване говно-мэр Марукян с гордостью возвестил о опкупке снегоуборочной техники?

Стесняюсь спросить, а что с ней стало? Почему она, несмотря на то, что была куплена совершенно не к месту и времени, не работает по прямому назначению сейчас?

Пропили или обменяли на мусороуборочную технику? Ну, подготовились к зимнему сезону…»

Источник: https://www.facebook.com/adibekian.armine/posts/4029859667026656

Вконтактнуть
Телеграмнуть