Богохульник!

Со дня публикации логотипа и стиля Армянской апостольской церкви прошло неполных три дня. Что мы имеем?

1. Чуть больше десятка людей, в разных выражениях написавших мне в личку что-то вроде «богохульник, как тебе не стыдно».
2. Три вполне дружеских предупреждения о том, что шутить с Армянской апостольской церковью не стоит, потому что у дедушки Католикоса (как его зовут, я не в курсе) бооооооольшие связи в Той Самой структуре и что мне могут оторвать голову и засунуть ее в жопу за такую шутку.
3. Больше 700 уникальных просмотров самой записи, то есть больше 700 приобщенных к прекрасному людей.

Что меня удивляет.

Первое: почему люди из пункта один не идут в комментарии и там не пишут мне типа «да как ты мог, чтоб ты обосрался». Второе: неужели кому-то может прийти в голову, что Католикосу (кстати, он с большой буквы пишется, или нет) хоть капельку не похуй на стиль, который нарисовал Саня Глазунов для Армянской апостольской церкви? Это же типа как пририсовать Путину или Саргсяну симпатичный макияж и на следующий день умереть от отравления «новичком», как типа Скрипаль. Представить это вне Северной Кореи довольно сложно.

Ну и последнее, наконец. 700 просмотров! Это чудовищно мало для такого красивого стиля, поэтому я повторю ссылку на него еще раз: https://glazunov.am/design/identities/styles/logo-and-identity-armenian-apostolic-church

Плюсануть
Вконтактнуть