Блядский Ameriabank

В двух словах, чтобы было понятно. Делаем сайт для некоммерческой организации, планирующей собирать инвестиции для, скажем так, производства мониторинговой техники. Интересной техники, надо сказать, я знаю, потому что знаю детали проекта.

Итак, сайт сделан, согласован с заказчиком и передается в «Америабанк» для технического тестирования системы приема платежей. Примерно неделю проходит это тестирование, успешно завершается, и (а вот теперь внимание на даты) 15 декабря 2020 года «Америабанк» получает мое уведомление о том, что можно приступать к аудиту юридическому (почему нельзя сначала сделать его, а уже потом готовить решение для приема платежей — для меня отдельная загадка). Ну так вот, 15 декабря 2020 года «Америабанк» получает мое уведомление, а 22 января 2021 года, через 38 ебаных дней, «Америабанк» отвечает буквально вот что «военная тематика сайта может вызвать недовольство „сверху“, поэтому принимать платежи через ваш сайт мы отказываемся». Кто там «сверху» у них — отдельный вопрос, наверное Николя, он тоже от всего кровью ссыт.

Я повторюсь, из контента сайта явно (!) следовало, что не планируется собирать деньги ни на какое вооружение (ни наступательное, ни оборонительное), ни на какие бы то ни было военные средства защиты и уж тем более нападения. Условно можно сказать, что производить планировалось «микрофоны, которые в лесу услышат лязг оружия и пипикнут», всё! Их ответ по степени абсурдности примерно такой: «сапог — это средство нападения, мы не можем принимать платежи для вашего обувного магазина».

Ебаный юридический отдел «Америабанка» почти 40 дней считал, сколько будет дважды два, затем пришел к выводу, что «дважды два равно четверг», испугался и убежал. Ай долбоебы, ну не хотите вы зарабатывать — хуй с вами, найдутся не такие ссыкливые; но неужто нельзя было решить это быстрее? Увольтесь нахуй, короче.

Вконтактнуть
Телеграмнуть