Хороший хуевый Ameriabank

Я не раз писал, как мне нравится Ameriabank; что я пользуюсь его услугами с 7-го дня жизни в Армении; что у них охуенный фирменный стиль и, по-видимому, очень хорошие штатные дизайнеры. Но, это я все писал «как клиент — физическое лицо» и «как дизайнер».

Последние полгода мне приходится иметь дело с техническим отделом Ameriabank, и я должен сказать, что это пооолный пиздец. У них нет нормальной системы тикетов (ну, типа, при обращении выдается номер тикета, дальше общение идет в рамках этого номера до тех пор, пока вопрос не будет решен), и я вынужден при каждом обращении пояснять кто я, по какому вопросу и что мне нужно. У них реально хуевая документация для программистов (во всяком случае англоязычная), очевидно, что ее перевели «чтобы было», но работая по ней, приходится выяснять детали каждого пункта, используя ебучий черепаший метод, описанный выше. Скорость ответов на вопросы у них примерно такая же, как у Кремля на «челобитные крестьян», то есть не сутки и даже не двое. Но самое хуевое, что когда ты пишешь им очередной вопрос, то прождав пару дней ты получаешь, чаще всего, не ответ, а что-то из серии канцеляристской бюрократии, типа «мы в ближайшее время рассмотрим ваше обращение», то есть нихуя не ответ. Или, как вариант, в качестве ответа ты получаешь уточняющий вопрос, на который ты отвечал в каждом предыдущем письме (типа, «уточните, о каком проекте идет речь» или «уточните какая именно ошибка возникает»), по сообщениям об ошибке всегда ни хуя не понятно, в чем ошибка (только то, что она есть).

И опять, формально качество сервиса их технической поддержки безупречно (вежливо, тактично и на удобном клиенту языке), но все перечисленное выше полностью перечеркивает вежливость и корректность. Было бы гораздо лучше, если бы они говорили матом, без «добрый день» и «всего доброго», но быстро, по делу и результативно, блять.

Короче, стыдно, реально. Быть таким удобным банком, иметь такую прибыль, такое красивое здание, так много банкоматов, так клево работать с клиентами (физиками, про юриков не знаю) и при этом иметь такое хуевое качество техподдержки.

Вконтактнуть
Телеграмнуть