Полный пиде

Я нашел образец графического дизайна, переплюнуть который мне никогда не удастся, и не удастся даже выпускникам «Коджояна» (про этих дятлов все здесь: https://glazunov.am/blog/gosudarstvennyj-institut-iskusstv-erevana-shkola-studiya-dizajna-kodzhoyan-i-vse-takoe). Вот рекламный буклет, точнее его лицевая сторона:

Полный пиде

Сначала обратим внимание на название. Не видите? А оно есть! Мне, после пяти минут разглядывания, удалось понять GET FULL во втором столбце (не-не, я тоже сначала пытался читать по горизонтали). Хуеем с увиденного (а я просто слышу голос дизайнера «посмотрите, название создает графическую рифму с куар-кодом»). Затем видим даму, которая тянет сыр с нижней половины блюда, и перекидывает его через вторую половину блюда. Сексуально, ничо не скажешь. В принципе, если бы она проделывала с сыром обратный еде процесс, было бы столь же сексуально. Пытаемся угадать, зачем снизу у дамы дракончики. Не угадали? Ничо, я тоже, хотя у меня пятнадцатилетний опыт. От слова «пиде» мне лично становится чрезвычайно весело, но тут веселость (или грусть) оставим на усмотрение смотрящего.

Теперь обратим внимание на внутренности — там, в принципе, ничего особенного, просто очень много разных пиде ахахахахаха, просцице:

Полный пиде

Но окончательно охуел я от смеха и от ужаса, когда присмотрелся и увидел, как написаны цены. Итак, смотрим, как написаны цены и понимаем, что они у каждого блюда вверх ногами. Еще раз, там 24 блюда, и у каждого название

написано так
ʞɐɯ ɐнǝǹ ɐ

Полный пиде

То есть, читать этот, просцице, буклет, сможет только человек примерно такой конфигурации:

Полный пиде

Это реально полный пятничный пиде, я давно так долго не ржал над «дизайном» (последний раз — когда смотрел результаты тестирования дизайнеров: https://glazunov.am/blog/rezultaty-testovogo-zadaniya)

Вконтактнуть
Телеграмнуть