Армянский дух

Во-первых, в Грузии мне встретилась одна Мадонна и одна Гугули. Что забавно, имена фонетически были обратно пропорциональны аристократизму их обладательниц. Гугули была вовсе не какой-нибудь там хуй пойми кем, а интеллигентным экономистом. А вот Мадонна напротив торговала картошкой и баклажанами на базаре.

Во-вторых, запах Армении почувствовался еще на таможне, и я говорю не о парфюме дядей в погонах, невзирая на то, что он этого вполне заслуживает. Таможенники сверяют количество собранных паспортов с количеством корешков билетов у проводников. Так вот, корешков оказалось на два больше, чем паспортов (или наоборот, не суть). И вот тут-то по вагону мощно, но степенно промчался армянский дух: сначала пассажиров с озабоченным лицом посчитал проводник. Не помогло. Затем пассажиров посчитали проводник и стажер. Не помогло. После этого пассажиров посчитали проводник, стажер и бригадир проводников. Опять не помогло. Затем экспедицию из проводника, стажера и бригадира возглавил начальник поезда. И вновь их постигла неудача. После этого один из таможенников примкнул к ним и по вагону шли уже пять человек, считая пассажиров. Это тоже не сильно помогло и в результате дядя в погонах просто махнул на «зайцев» рукой.

В-полтретьих, проводник добавил армянского духа, однако сначала небольшая справка. В вагоне ехали немцы, литовцы, иранцы, поляки и, кажется, какое-то количество китайцев. Русских и армян было меньшинство. И видимо именно поэтому проводник, когда настало время ложиться спать, вышел в проход с пакетом белья и начал, размахивая им, орать «БИЛЬОНЭЭЭРЬ!!!». Это было очень круто, потому что все стали озабоченно смотреть на него, думая, чем можно помочь человеку. И только благопристойный армянский дедушка не спеша прошел из самого последего купе, по дороге назидательно сказав мне «с бельем удобнее».

Плюсануть
Вконтактнуть