Жопа, Месроп Маштоц и все такое

Я узнал удивительную вещь: в старо- и церковнославянской кириллической азбуке 26 буква («от» или «омега») похожа на жопу гораздо сильнее, чем весь грузинский алфавит вместе взятый, реально! Смотрите сами: Ѿ или Ѡ.

Жопа, Месроп Маштоц и все такое

Третья — совсем клевая жопа, с татушкой на пояснице, первая и вторая — просто пердаки, но вполне цельного и оконченного вида. Поскольку первая кириллическая азбука создана, предположительно, в IX веке, а Месроп Маштоц, согласно преобладающему научному мнению, являлся создателем не только армянского, но и грузинского алфавита и сделал это одолжение грузинам в 405 году, неопровержимый вывод прост. Где-то в 400 году гражданин Маштоц сбегал к славянам, нарисовал им жопу, приказал «введите в алфавит, когда вы его, наконец, нарисуете», вернулся домой и быстренько умер.

В общем, армянам с комплексом маленькой пиписьки, которые не отпускают собеседника, пока он не согласится, что все великие люди были армянами, все страны входили в состав Армении и все изобретения, начиная с колеса были делом армянской находчивости, следует иметь ввиду: помимо того, что в Эдеме говорили по-армянски и того, что бог до сих пор говорит по-армянски, собеседнику нужно так же сообщить, что 1) русский алфавит создали армяне и 2) что Месроп Маштоц очень быстро бегал. И не отпускать, пока он трижды не выкрикнет «о да — о да — о да!».

P. S. Я регулярно узнаю от таксистов поразительные вещи. Скажем, вчера я узнал, что «Путин — страшный бабник и в день трахает по две-три разные бабы». Сегодня я узнал, что «Пашиняна послал бог». Но все это мелочи: на прошлой недели я узнал, что, цитирую «найди армянина в любой стране мира и заговори с ним, он будет говорить на любом языке вообще без акцента, вот например на русском». Будет лишним, но я добавляю, что сказавший это таксист говорил с таким анекдотическим акцентом, что я даже не смеялся внутри, а вслушивался, чтобы понять, что он говорит. А говорил он, что «армянский язык — самый древний в мире и что поэтому армяне, когда учат другой язык, говорят на нем в итоге лучше и чище, чем носители языка». Да, именно «ебаный насос».

Вконтактнуть
Телеграмнуть