Сделал невозможное

Короче, я больше всего ненавижу фразу «это невозможно», используемую в работе. У меня есть два коротких примера: однажды мне потребовались фотки телефона самсунг, последней модели, оооочень качественные. Все коллеги мне говорили «ну все, пиздец, отрисовывай от руки». А я позвонил в самсунг и после тридцатого перевода звонка на кого-то получил в мэйл ссылки на фотки в пиздец каком охуенном качестве. Мне тогда говорили «я бы не додумался(лась)». Еще однажды мы делали новогоднюю рассылку поздравлений, и в список входил наш патриарх (красноярский, не вообще). А к нему обращаться следует не «уважаемый» и уж тем более не «дорогой», а как-то особенно, типа преосвященства. И опять, все сотрудники ломали голову, ломали гугл, а я позвонил в ту контору, где он сидит (главная церковь?) и спросил. И мне ответили. И вопрос был снят.

И так у меня происходит всегда. Когда я сталкиваюсь с задачей, которую никто не может решить, я предлагаю / нахожу какой-то способ, который очень прост, но почему-то не пришел никому в голову до меня. И этот способ творит чудеса.

Скажем, за вчера я «сделал невозможное» три раза. За сегодня — один (ну воскресенье же, блять). Завтра еще что-то сделаю. Всем удачи.

Вконтактнуть
Телеграмнуть