На кол!

Мне сегодня пришло очень лаконичное письмо (цитирую): «еще раз заденешь НИКОЛА пашиняна пожалешь», и все. И даже без восклицательного знака. И фамилия с маленькой буквы, как будто он реально причислен к лику святых и фамилия для него — типа как седло для коровы. Я почувствовал легкое недоумение, потому что про Никола-чудотворца я последний раз писал 15 августа, звучало это так: «почему он так и не сделал операцию на голосовых связках? Я сегодня в такси по радио слышал, как он выступает в Карабахе — та же хуйня, что и на первых митингах в Ереване. Хрипловатое контральто кастрата, периодически переходящее в визг сварливой жены.» Больше месяца прошло, а значит «защитник вождя» либо тормоз, что печально; либо читает меня не регулярно, что обидно. Хнык-хнык.

Мне сразу вспомнилось всякое такое же смешное, приходившее на почту:

«Здравствуйте уважаемый дизайнер А.Глазунов!)
Не знаю какой вы как дизайнер,но как блогер,явно не очень))) почему все ваши посты про Ереван или армян,всегда с подебкой? Что за привычка так с верху писать про людей,город,страну и тд.? Вы про Красноярск,про тамошнее говно и все остальное пишите (уверен там таких тем по любому больше) не приятно читать и слышать как какой-то дизайнер из Сибири блин, прикалывается над моим народом или страной,забывая про родной срач.
С уважением!)»

«Забыл подметить,я тоже большой ценитель юмора)))уважаю,принимаю…но когда это не просто юмор,а подебкой такая…типа народ такой-то и такой-то,про привычки и обычия…в очереди стоят,курят так, матерятся так
Почему так нахально искажать реальность и самое интересное,ваши тексты пишутся в такой форме „армяне такие“! Типа то что вы себе фантазируете и пишите относится ко всем без исключения…а поскольку вас читают не только армяне (вряд-ли вообще вас много читают в Армении),а в основном русская аудитория и в частности ваш Красноярск тоже,вы понимаете какое впечатление у этих читателей россиян???))»

Источник: https://glazunov.am/blog/ne-znayu-kakoj-vy-kak-dizajnerno-kak-blogeryavno-ne-ochen

«Кто тебя позволял издеается над Армянский Церкви?» (речь об этом: https://glazunov.am/design/identities/styles/logo-and-identity-armenian-apostolic-church), и затем «Ты можеш нисти уголовное отвесной, тонкие вещи Армении не прошет».

Феерический диалог полностью: https://glazunov.am/blog/ty-mozhesh-nisti-ugolovnoe-otvesnoj

«Кстати, для справки, в Арменни национальность определяется лишь по языку и приверженности к местному образу жизни. Внешность, цвет волос, реальное гражданство и прочее значения не имеют». Здесь будут уместны слова одного парня (местного армянина до сотого колена), а говорил он так: «если у армянина глаза злые — то я понимаю, что на самом деле он турок».

Бред полностью: https://glazunov.am/blog/kak-opredelyayut-nacionalnost

Возглавляет рейтинг, разумеется, Гагик Сардарян, так же известный под кодовым именем «Владелец евразийского патента». Писал он мне в качестве главы и представителя крупной компании, а письмо было таким: «Пидарас ебаный, я тебя найду сука и голову оторву, ты не знаеш с кем дело имееш я твою маму ебал» и «Я ебал твои органы». У этой истории затем было неожиданное и не менее интригующее продолжение.

Продолжение: https://glazunov.am/blog/how-do-armenian-businessmen-talk-or-the-country-should-know-its-heroes

Вконтактнуть
Телеграмнуть