Можно не волноваться, что жена увидит

По Фейсбуку разгулялся пиздец. Со всех сторон назойливо тычется реклама приложения, скрывающего ваши переписки и прочее. Все бы ничего, но реклама построена по принципу «теперь можно не волноваться, что жена увидит перерписку с любовницами» или «можно не волноваться, что муж увидит переписку с любовниками».

В этом контексте я не собираюсь декларировать своего отношения к супружеским изменам, однако если ровно на секунду задуматься, получается, что реклама говорит «еби кого хочешь, она/он не узнает», то есть (сорри за патетику) пропагандирует моральное разложение и ебание в рот «семейных ценноостей».

Я далек от того, чтобы оправдывать и/или осуждать супружескую неверность, тут все слишком индивидуально и тонко, но меня поражает, что реклама эта набирает какие-то сотни тысяч лайков. Причем набирает, подчеркну, именно в армянском сегменте Фейсбука (и она даже переведена на армянский).

О чем это нам говорит? На самом деле примерно о том же, о чем говорил гордый график о том, что «Армения — самая нетолерантная к гомосексуализму страна», который чуть раньше гулял по Фейсбуку. Проще говоря, это означает «с пороками у нас все очень даже заебись, но вслух о них не надо говорить, пожалуйста».

Плюсануть
Вконтактнуть