Глава гражданской авиации Армении тайно встретилась с азербайджанским коллегой для секса

Несколько дней назад мой любимый «Русарминфо» опубликовал новость с заголовком «Глава гражданской авиации Армении тайно встретилась с азербайджанским коллегой» и вот такой фоткой:

Глава гражданской авиации Армении тайно встретилась с азербайджанским коллегой для секса

Когда в заголовке статьи такого портала сходятся слова «тайно» и «встретилась», над этим остается только ржать, что я и сделал, оставив более чем невинный комментарий, звучавший так:

— Для секса?

И понеслось. Оказалось, что для гражданской авиации Армении совершенно неважно, кто и как ею руководит, зато крайне важно:

  1. Как я могу такое (!) предполагать об этой милой девочке;
  2. Все ли я знаю о похождениях моей жены;
  3. Есть ли у меня дети и девственны ли они;
  4. Что будет если про мою сестру или маму напишут такое;
  5. Долблюсь ли я в жопу и гнойный ли я пидор;
  6. Знает ли о последнем моя жена (да, оказалось что армянские мужчины «за шестьдесят» хорошо знают как можно долбиться в жопу и быть женатым);
  7. Тварь ли Роза Григорян на самом деле;

И многое, многое другое.

Отдельно в хорошем смысле доставил комментарий «были случаи когда пассажиры выходили из самолета перед вылетом узнав что глава авиации этой страны уже не девственница».

Еще больше доставил такой вот мини-диалог:

— Ruzanna Galustyan Цель?
— Mikael Bagdoyan Ну явно не просто так.

Хотя сильнее всего развеселил, конечно, сам факт того, что предположить за молодой женщиной намерение заняться сексом равно оскорбить ее, практически ведро говна на голову вылить. В связи с этим мне хочется, конечно, спросить у всех ебанушек: вы как, без прибегания к сексу на свет появились? Вам больше нравится думать, что вас выкакали? Отхаркали? То есть, простите, аист принес? Искренне желаю всем ханжам никогда не заниматься сексом, и да отсохнет ваша правая/левая рука, душ, скалка и ершик для унитаза.

P. S. Кстати, я вот не понял, а чего Ереван был так против ЛГБТ-форума? У нас тут на стене Марриотта на главной площади висит табличка с двумя мужчинами и стрелочками, подталкивающими их к соитию; ну, то есть к близости. Не верите, сами посмотрите:

Глава гражданской авиации Армении тайно встретилась с азербайджанским коллегой для секса
Вконтактнуть
Телеграмнуть