1300 запись в блоге

1300 запись в блоге будет посвящена расследованию, потому что сегодня на рабочем мониторе меня поджидало такое вот послание:

1300 запись в блоге

Версии такие:

  1. После того, как я полечился в МЦ «Наири», к моему статусу «самого низкооплачиваемого сотрудника» добавилось окончание «но самый дорогостоящий», в этом случае послание может оказаться местью начальства.
  2. Я тронул Никола Пашиняна (хотя пару недель назад мне написали, что если я это сделаю — пожалею), и за это кто-то испортил мою именную бумажку.
  3. Кто-то хочет заказать дизайн пиратского флага, но стесняется открыто сделать такой заказ, и теперь мне нужно понять, кто это.
  4. Армения незаметно снова расширилась и стала «от моря до моря», а поскольку я не смотрю и не слушаю новости, мне решили сообщить об этом при помощи такого вот тонкого намека.
  5. Это чей-то автопортрет. Или это кто-то нарисовал мой портрет. Или это чья-то бабушка. Или собака. Ну в общем что-то такое.

На этом у меня кончились версии, к тому же ко мне едет не анонимный клиент, поэтому я закруглюсь. Но не могу не отметить, что очень тревожно сегодня в мире. Очень тревожно.

Вконтактнуть
Телеграмнуть