ЮКЖД

Еще у ЮКЖД потрясающий сайт (http://www.ukzhd.am/ru.html), честно. Пожалуй даже круче, чем у медицинского центра Наири (www.nairimed.am). Я сейчас возжелал полюбопытствовать, когда и как ходит новый скорый (да-да, блять, скорый) электропоезд Ереван-Гюмри и пошел на сайт. Минуты три я искал раздел с расписаниями, еще минуту я искал нужное мне расписание (они специально написали их названия изысканно, белым на почти белом). Когда я его наконец нашел, я реально охуел, других слов у меня нет. Ну, кроме «штоэ?» и «этокакблять?»:

ЮКЖД

Собственно, я до сих пор не совсем понимаю, что куда и когда ходит, где и сколько стоит, и какая завтра будет погода в Лондоне, зато благодаря сайту ЮКЖД я узнал, что «Вокзал работает круглосуточно», «В международном зале ожидания установлен телевизор», «Тарифной валютой международных поездов является швейцарский франк» и, главное, что «Согласно одной гипотезе, в русском языке слово вокзал стало нарицательным благодаря вокзалу в Павловске (императорская резиденция близ Санкт-Петербурга), где прямо в его помещении в XIX веке в соответствии с европейской модой проходили музыкальные концерты. ЗАО «Южно Кавказская железная дорога» возобновляет эту добрую традицию, создавая для пассажиров теплую праздничную атмосферу».

Дорогой ЮКЖД, медицинскому центру Наири я готов (и предложил) сделать сайт по принципу «найдите дорогих, я сделаю еще дороже»; вам я предлагаю сделать сайт по принципу «возьмите бабла у РЖД, распилите на десять, за десятую часть я сделаю вам сайт».

Ну нельзя же так, ебаный насос!

Плюсануть
Вконтактнуть