Святые альфа-самцы

Как хорошо, что Эмиля разбанили! Он написал (я чуток сокращу):

«Если где-то собрались армянские мужики, рано или поздно […] обязательно узнаешь, что „русские бабы дают всегда“. […] недавно на эту тему высказались сами русские женщины. Их спросили, где за рубежом им чаще всего доводилось иметь отношения с мужчинами. […] про Армению вспомнила только каждая 33 (тридцать третья) россиянка. Это самый низкий показатель […] А на первом месте… […] Турция. Угу, 25% опрошенных […]».

Оргиниал: https://www.facebook.com/LiquiD.S1nn3r/posts/1262525963907036

Пост, как обычно, прекрасен познавательностью и подходом к использованию информации, но прекраснее всего, как обычно, коменты. Комментаторам на этот раз было сложно, потому что они пытались, с одной стороны, доказать, что это ложь, армянские хуи — самые популярные и что на самом деле каждая первая русская баба дала по три раза каждому армянину. Однако, с другой стороны, комментаторам хотелось показать, что вообще-то, армянские мужчины — люди святые, сексом занимаются исключительно с законной супругой да и то, только в целях деторождения. Получилось у комментаторов хуево, потому что «и мальчика родить, и девочкой остаться» очень сложно. Получилось примерно так:

  • «в Турцию едут массово, сюда до закрытя Грузии по сравнентю с Турцией ездили несколько тыс. Но в целом, согласен, это миф!!!!»
  • «На втором месте кто? Надеюсь, не Грузия или Азербайджан».
  • «среднестатистический турецкий мужик намного богаче среднестатистического гражданина РА. А бабы всегда любят сочетать приятное с полезным — деньги и любовь у них стоят рядом…»
  • «да и не каждый армянский мужчина пойдёт на это!»
  • «99 процентов граждан Армении сегодня озабочены проблемой обеспечения своих семей…»

Тут, как на пиздатом базаре, есть и зависть к одним (и другим) соседям, и «будь у армян больше денег — им бы давала каждая нулевая баба любой нации», на всякий случай приклеена ремарка «БЕЗ ГМО» (зачеркнуто) «не каждый армянский мужчина пойдёт на это», и в качестве крестика для приборной панели тачки «99 процентов граждан Армении сегодня озабочены проблемой обеспечения своих семей». 99, карл! Хорошо, что не 146%.

Это те же самые комментаторы, которые считают, что если девка надела короткую юбку и ее трахнули — виновата она. Это те же комментаторы, которые считают, что их кличь «сжечь всееех в „соседистане“, включая женщин и детей» — это не призыв к геноциду, а вот поведение людей по другую сторону границы — призыв к оному. Это те же комментаторы, которые столь же жидко дристали под моим постом годичной давности, пытаясь одновременно доказать, что армянские мужики — святые, но при этом альфа-самцы. Кстати, термин «святые альфа-самцы» очень клевый, надо ввести в оборот.

Пост, напомню, был такой:

В Армении мало разводов и очень крепкие и счастливые семьи, так принято думать. Опустим от факт, что зачастую разводов мало потому, что женщины не уходят от остопиздевшего козла либо «ради детей», либо из-за того, что «потом никто замуж не возьмет». Мужики в очень значительной массе ходят налево, бабам налево ходить нельзя — так тоже принято считать. Внимание, вопрос: кого трахают мужики, которые ходят налево и которых реально много? У меня несколько вариантов:

  1. Путан. Но тогда стоит признать, что путан в Армении прям дохуя, а вовсе не «незаметно мало».
  2. Молодых незмаужних девиц; не путан. Но тогда стоит признать, что в Армении далеко не каждому парню достается в невесты девственница. Очень далеко не каждому.
  3. Немолодых замужних женщин. Но тогда стоит признать, что бабы ходят налево не меньше, чем мужики. Ок, если мужики налево, то бабы направо.
  4. Немолодых разведенных женщин. Но тогда следует признать, что браки в Армении не так уж и крепки и что разводов гораздо больше, чем хотелось бы.
  5. Геев. Но тогда стоит признать, что…

P. S. Если вы ничего подобного не видели и не знаете, то я заранее согласен, что вы живете в какой-то другой, более святой и близкой к богу Армении, а я в какой-то реальной, где всякое бывает.

Источник, 20.01.2018: https://glazunov.am/blog/krepkie-armyanskie-semi

Вконтактнуть
Телеграмнуть