Сколько же мне заплатили?!

После того, как я написал, что в некоторых аспектах не совсем понимаю логику протестующих и назвал ее долбоебизмом (кстати, признаю — ошибался, ибо раз логика сработала — видимо она была правильной), несколько человек мне в личку написали, что «неприлично так светиться, очевидно же, что тебе платят властные структуры». В комментариях один особо упоротый написал, что это мэр мне «табличку дал» и я теперь выслуживаюсь (мне хотелось верить, что это был стеб, но это было совсем на него не похоже). Поскольку в полном соответствии со своей личной философией я не собираюсь спорить ни с теми, ни с другими и тем более что-то кому-то доказывать, добавлю еще пару копеек.

Значит, неделю в городе творился пиздец разного сорта, объединяло который, помимо политической повестки еще и то, что город засрали. Лавки вытаскивались на улицы, затаскивались обратно и ломались; то же самое происходило с урнами и прочими объектами городской среды. А сегодня чо? А нихуя. Чистота, тишина и благодать. Все растащили по местам, прибрали, подмели, почистили и привели в божеский вид. Многим захочется сказать, что это просто к 24 апреля (соболезную, кстати) мэрия постаралась, а так бы говно лежало на улицах еще год, на что я отвечу: совершенно неважно, к 24 она постаралась, или просто сделала свою работу. Я вижу только результат — говно с улиц убрано. И это клево.

Очевидно, что Тарон не лично бегал по улицам с метлой, но так же очевидно, что бегали подконтрольные мэрии городские службы. Вот я и говорю, «чуваки, у вас реально клевый мэр».

Ааааааааананаследок у меня тут еще накопилось несколько скриншотиков и ответ на «главный вопрос жизни, вселенной и вообще»:

Вот тут чувак радуется, что закрыли русские школы:

Сколько же мне заплатили?!

Здесь вот, вместо того, чтобы молча меня забанить, мне сначала прислали уведомление. Прям как «Юком» перед отключением:

Сколько же мне заплатили?!

Вот тут человек уверяет, что ВСЕ беды (и видимо, ВСЕ и ВЕЗДЕ) от противостояния России и США. Я совершенно согласен! У меня вчера шнурок порвался в кроссовках (в одной), но я точно знаю, почему:

Сколько же мне заплатили?!

Здесь мне понравилось, что запись с таким вот заголовком довольно долго висела с 666 просмотрами.

Сколько же мне заплатили?!

Тут какая-то дама решила меня уматерить, в смысле временно стать мне родной матерью.

Сколько же мне заплатили?!

А это вот друзья выступили в качестве нейросети и сказали мне, кто на меня похож. Но я не согласен, я бы никогда не выбрал такой оттенок помады к таким серьгам.

Сколько же мне заплатили?!

Главный вопрос жизни, вселенной и вообще, который периодически посещал мою голову, звучал так: кого, блять, мне этот ебальник напоминает:

Сколько же мне заплатили?!

И я вспомнил. Это же Киркоров!!! Ну, без перьев в жопе (хотя тут не видно) и сотни подтяжек, но прям четко Филя.

Плюсануть
Вконтактнуть