Парк имени Комитаса

В парке имени Комитаса закончили ремонт. Проложили дорожки, поставили скамеечки и урны. В общем и целом можно было бы сказать «какие молодцы», если бы не одно «но» — там стоит забор и его покрасили вот в такой цвет:

Парк имени Комитаса

И в этом месте у человека с хоть сколько-нибудь развитым чувством прекрасного из глаз начинает хлестать кровь, а покойный Комитас начинает, подобно курице-гриль, крутится в гробу. У меня ровно один вопрос: на какую жопу нужно было натянуть глаз, чтобы взять краску этого цвета?! Это примерно как взять Шер, сделать ей сто первую пластическую операцию, добиться того, чтобы за пару километров казалось, что ей не сто семьдесят два, одеть ее на миллион баксов, а потом взять и наклеить пластиковые ногти за три копейки.

Дорогие новые городские власти, у вас во главе стоит клоун, я понимаю. Но пожалуйста, веселите народ чем-нибудь еще (премиями всякими, типа), а забор в парке, посвященном Комитасу, покрасьте в другой цвет. Я не шучу, даже красный выглядел бы более уместно, чем ядовитый «вырвиглазный» цвет морской волны. Даже рыжий. Но вообще, по-хорошему, нахуя изобретать велосипед? Все заборы в этом парке покрашены в черный, а верхушки — бронзой. Выглядит отлично, Комитасу не было бы стыдно. А сейчас, поверьте, ему стыдно и плохо.

Плюсануть
Вконтактнуть