Кадры, которые были запрещены в Советском Союзе

Блять, сначала я хотел написать что «офигенно.цц» — это пиздец, к которому нельзя прикасаться (даже на адрес этого сайта нельзя смотреть). Потом я понял, что несправедливо было бы обойти вниманием «адме.ру». После этого я прикинул, что гораздо проще перечислить, какие новостные сайты НЕ пиздец, к каким можно прикасаться. А в качестве резюме в голове всплыла ставшая давно любимой фраза «если надо объяснять — то не надо объяснять».

Но все же трудно промолчать, глядя на заголовок «Кадры, которые были запрещены в Советском Союзе» (здесь http://ofigenno.cc/voyna-glazami-inostrannyh-fotografov). Насколько же надо быть одноклеточными, безмозглыми существами, чтобы подбирая не имеющие никакого отношения к заголовку фотки, вляпать туда еще и эту?

Кадры, которые были запрещены в Советском Союзе

Базара нет, в Советском Союзе «День Победы на Красной Площади 9 мая 1945 года» проводился в атмосфере строжайшего секрета; фейерверки на площади ебашили только для партийных лидеров, а всем жителям, из чьих окон было видно Красную площадь в ночь с 9 на 10 мая выкололи глаза и вырвали языки. Ведь День Победы и его чудом уцелевшее фото — поистине страшная тайна, рассекреченная только сегодня бесстрашными журналистами портала «офигенно.цц».

Вконтактнуть
Телеграмнуть