I am Armenian!!! And proud of it!!!

Я снова об ормянах, да простит меня бох. Значит, я упустил такой вот комент под постом про распираемую от гордости армянку Маргариту Симоньян:

«Марго молодец. Я был 100% космополитом, но после переезда в Россию стал гордиться тем, что у меня армянская кровь».

И вот (да простит меня бох еще раз, буду груб) я думаю: ну чем, чем, блядь, гордиться? Тем что ты покинул родную святую землю, причем покинул корыстно, иными словами — продался за бабло, тепло уселся в Москве и теперь оттуда гордишься армянской кровью? Сказал бы «скучаю по Армении», вопросов бы не было. Но что это за хуйня, объясните мне, пожалуйста? Где тут есть повод хотя бы для малейшей гордости?! Для стыда повод вижу, потому что если гордость связана с презрением к ходящим вокруг русским — это низко. Если она с этим не связана — вижу только «бред величия», ничего больше.

P. S. Кстати, мне постоянно пишут «и как тебя не напрягает негатив, который на тебя льется?», «зачем ты это делаешь?» и все такое. Успокойтесь, я просто такой человек: в атмосфере негатива и срача у меня улучшается настроение и цвет лица, а когда все вокруг позитивненько я начинаю зевать.

Плюсануть
Вконтактнуть